Cruz Azul vs. Montreal por la Concachampions: fecha, horario y canal de TV del juego

En el Estadio Azteca, Cruz Azul intentará afianzarse en la carrera hacia el título cuando reciba a Montreal de Canadá en el marco del juego de ida de los cuartos de final de la Concachampions. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el primer partido de la serie.

El partido Cruz Azul vs. Montreal se llevará a cabo este miércoles 9 de marzo, en el Estadio Azteca, por el juego de ida de los cuartos de final de la Concachampions.

Horario por país

México: 21:00 horas

Costa Rica: 21:00 horas

Canadá: 22:00 horas

Colombia: 22:00 horas

Ecuador: 22:00 horas

Panamá: 22:00 horas

Perú: 22:00 horas

Bolivia: 23:00 horas

Venezuela: 23:00 horas

Estados Unidos: 19:00 horas PT y 22:00 horas ET

Argentina: 00:00 horas (jueves 10 de marzo)

Brasil: 00:00 horas (jueves 10 de marzo)

Chile: 00:00 horas (jueves 10 de marzo)

Paraguay: 00:00 horas (jueves 10 de marzo)

Uruguay: 00:00 horas (jueves 10 de marzo)

Cruz Azul vs. Montreal: ¿qué canal transmite el juego por la Concachampions?

A continuación, conoce cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el compromiso desde diferentes países o regiones.

Canal de TV por país o región

Fox Sports y Fox Sports 2: México y resto de Centroamérica (excepto Costa Rica)

Fanatiz: México

Star+: Centroamérica (excepto México)

ESPN: Centroamérica (excepto México)

TUDN y Fox Sports 2: Estados Unidos

La Máquina accedió a la actual instancia del certamen continental luego de haber eliminado a Forge de Canadá por 4-1 en el resultado global. Ahora, el elenco dirigido por el peruano Juan Reynoso, que alcanzó las semifinales en la pasada edición del torneo, arriba tras haber caído 3-1 frente a Puebla por la Liga MX, donde se encuentra en la quinta posición de la tabla.

El Impact, por su parte, obtuvo la clasificación a la presente fase después de haber dejado en el camino a Santos Laguna (3-1 en el marcador total). En su última presentación, el conjunto canadiense, que es comandado por el francés Wilfried Nancy, cayó 2-1 contra Philadelphia Union por la MLS de Estados Unidos, donde marcha en el puesto 12 de la Conferencia Este.

Notas relacionadas